La deuxième édition du Smahrt Grand Est, qui a ouvert ses portes hier au parc des expositions de Metz Métropole (57), bat son plein jusqu'à mercredi soir. 20 000 visiteurs sont attendus. Les établissements hôteliers jouent le jeu pour ce rendez-vous de la profession mosellane en faisant participer ses jeunes. Les 2ème année en bac technologique du lycée Raymond Mondon à Metz font des flambages de mirabelles à l'eau-de-vie de mirabelle et des cerises au kirsch. Quelques-uns du CFA de Sarrebourg sillonnent les allées pour s'informer. Au passage, ils ont immortalisé ce moment en photo avec le parrain du salon, Michel Roth. Le second parrain, Michel Bras, reste non loin de la surface des nombreux concours culinaires...
Dans les allées du Smahrt Grand Est à Metz
Metz (57)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio