Dans les allées du Smahrt Grand Est à Metz

Metz (57)

Publié le 12 octobre 2015 à 14:11

La deuxième édition du Smahrt Grand Est, qui a ouvert ses portes hier au parc des expositions de Metz Métropole (57), bat son plein jusqu'à mercredi soir. 20 000 visiteurs sont attendus. Les établissements hôteliers jouent le jeu pour ce rendez-vous de la profession mosellane en faisant participer ses jeunes. Les 2ème année en bac technologique du lycée Raymond Mondon à Metz font des flambages de mirabelles à l'eau-de-vie de mirabelle et des cerises au kirsch. Quelques-uns du CFA de Sarrebourg sillonnent les allées pour s'informer. Au passage, ils ont immortalisé ce moment en photo avec le parrain du salon, Michel Roth. Le second parrain, Michel Bras, reste non loin de la surface des nombreux concours culinaires...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025