LaFourchette a développé de nouvelles fonctionnalités qui aideront les restaurants à s'adapter aux nouvelles normes de sécurité tout en... [+] Lire la suite
Ces derniers week-end, Gilles Dudognon a décidé d'inviter ses clients à venir pique-niquer dans le vénérable parc d'ornement de la Chapelle Saint-Martin. Une formule qui a rapidement su trouver sa clientèle. [+] Lire la suite
En cette période particulière de crise sanitaire touchant l'ensemble de la profession, Lactalis FoodService, division du Groupe Lactalis dédiée... [+] Lire la suite
Tables & Auberges de France, qui célèbre ses 25 ans, accompagne la sortie nationale de ses éditions, d'une sélection en ligne de 1000 terrasses. Elle dévoile aussi les lauréats 2020. [+] Lire la suite
L’Académie Culinaire de France annonce la liste des six finalistes en lice pour remporter la 54e édition du Trophée National de Cuisine et de... [+] Lire la suite
David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et... [+] Lire la suite
Les frères Chantzios, fondateurs de Kalios, et le chef Juan Arbelaez ouvrent les portes de leur nouveau Yaya sur le Parvis de la Défense le 14 juillet 2020 : Yaya - La Défense. [+] Lire la suite
2020 sera une année blanche pour l'association Coupe Georges Baptiste. Le concours est reporté au 15 mars 2021. [+] Lire la suite
49 nouveaux 1 étoiles, 11 nouveaux 2 étoiles et 3 nouveaux 3 étoiles, le guide Michelin France 2020 a été un millésime particulièrement riche témoignante... [+] Lire la suite
La restauratrice Aniça Timur dénonce un coup monté suite à la plainte d'un couple de clients qui affirment avoir trouvé une limace dans leur assiette, puis à la diffusion d'une vidéo sur les réseaux sociaux. [+] Lire la suite
Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin fait le point sur un cru 2020 à la saveur douce-amère, les chefs étant partagés entre joie et inquiétude pour l'avenir. [+] Lire la suite
Après 8 mois seulement d'exploitation, Alain Pégouret, qui est pour la première fois chez lui, obtient une étoile. Le résultat d'un état d'esprit et d'un projet client qu'il partage avec ses équipes. [+] Lire la suite
Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur le rooftop du Peninsula. [+] Lire la suite
Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices. [+] Lire la suite
À 23 ans, Pierre Lambinion ouvre son restaurant, le Py-R à Toulouse. Dix ans plus tard, le jeune chef-patron décroche 2 étoiles. "Je n'ai toujours pas réalisé", avoue-t-il. [+] Lire la suite
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