Lancement de La Grande Brigade : réseau uni et solidaire

Publié le 01 juillet 2020 à 13:53

En cette période particulière de crise sanitaire touchant l’ensemble de la profession, Lactalis FoodService, division du Groupe Lactalis dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français, continue à accompagner les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie avec la création de « La Grande Brigade : réseau uni et solidaire », un réseau social et solidaire pour tous les professionnels de la restauration, un forum de discussion, des webinars, une plateforme d’entraide… Deux fois par semaine, les mardi et jeudi à 10h ou 16h, une interaction en live est prévue avec un expert ou des chefs. Retrouvez Sylvain Guillemot, L’Auberge du Pont d’Acigné, le jeudi 2 juillet à 16h sur le thème de « Les producteurs locaux, la proximité et les actions solidaires » www.lagrandebrigade.fr

#lagrandebrigade# #lactalis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PAUL

Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client. Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r

Posté le 11 juillet 2025