Les lauréats 2020 de Tables & Auberges de France

Tables & Auberges de France, qui célèbre ses 25 ans, accompagne la sortie nationale de ses éditions, d'une sélection en ligne de 1000 terrasses. Elle dévoile aussi les lauréats 2020.

Publié le 01 juillet 2020 à 13:28

    Table de Prestige : La Grande Vigne – Les Sources de Caudalie - Chef : Nicolas Masse à Martillac (33) - 

    Table Gastronomique : Restaurant du Délice - Chef : Emmanuel Heusser à Gavray (50) - 

    Table Bistronomique : Restaurant Chez Franklin - Chef : David Blin à Nantes (44) -

    Brasserie Gourmande : Au Petit Tonneau - Chef : Vincent Neuveu à Paris 7ème - 

     Table de Terroir : Auberge du Val de Vienne - Chef : Jean-Marie Gervais à Sazilly (37) - 

    Auberges de Village : Hôtel Les Deux Lacs - Chef : Christelle à Clairvaux Les Lacs (39) - C

    Hôtelleries de France : Le Mas de la Grenouillère - Labélisé « Petit Déjeuner Gourmand » aux Saintes Maries de la Mer (13) - 

    Artisan & Producteur Local : Les Confitures du Climont - Perrine et Frédéric Hilberer à Ranrupt (67) -

tables et auberges de France #restaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025