Les lauréats 2020 de Tables & Auberges de France

Tables & Auberges de France, qui célèbre ses 25 ans, accompagne la sortie nationale de ses éditions, d'une sélection en ligne de 1000 terrasses. Elle dévoile aussi les lauréats 2020.

Publié le 01 juillet 2020 à 13:28

    Table de Prestige : La Grande Vigne – Les Sources de Caudalie - Chef : Nicolas Masse à Martillac (33) - 

    Table Gastronomique : Restaurant du Délice - Chef : Emmanuel Heusser à Gavray (50) - 

    Table Bistronomique : Restaurant Chez Franklin - Chef : David Blin à Nantes (44) -

    Brasserie Gourmande : Au Petit Tonneau - Chef : Vincent Neuveu à Paris 7ème - 

     Table de Terroir : Auberge du Val de Vienne - Chef : Jean-Marie Gervais à Sazilly (37) - 

    Auberges de Village : Hôtel Les Deux Lacs - Chef : Christelle à Clairvaux Les Lacs (39) - C

    Hôtelleries de France : Le Mas de la Grenouillère - Labélisé « Petit Déjeuner Gourmand » aux Saintes Maries de la Mer (13) - 

    Artisan & Producteur Local : Les Confitures du Climont - Perrine et Frédéric Hilberer à Ranrupt (67) -

tables et auberges de France #restaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024