Les lauréats 2020 de Tables & Auberges de France
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Tables & Auberges de France, qui célèbre ses 25 ans, accompagne la sortie nationale de ses éditions, d'une sélection en ligne de 1000 terrasses. Elle dévoile aussi les lauréats 2020.

Table de Prestige : La Grande Vigne – Les Sources de Caudalie - Chef : Nicolas Masse à Martillac (33) -
Table Gastronomique : Restaurant du Délice - Chef : Emmanuel Heusser à Gavray (50) -
Table Bistronomique : Restaurant Chez Franklin - Chef : David Blin à Nantes (44) -
Brasserie Gourmande : Au Petit Tonneau - Chef : Vincent Neuveu à Paris 7ème -
Table de Terroir : Auberge du Val de Vienne - Chef : Jean-Marie Gervais à Sazilly (37) -
Auberges de Village : Hôtel Les Deux Lacs - Chef : Christelle à Clairvaux Les Lacs (39) - C
Hôtelleries de France : Le Mas de la Grenouillère - Labélisé « Petit Déjeuner Gourmand » aux Saintes Maries de la Mer (13) -
Artisan & Producteur Local : Les Confitures du Climont - Perrine et Frédéric Hilberer à Ranrupt (67) -
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire