LaFourchette lance 3 nouvelles fonctionnalités

Publié le 01 juillet 2020 à 16:54

LaFourchette a développé de nouvelles fonctionnalités qui aideront les restaurants à s'adapter aux nouvelles normes de sécurité tout en rassurant les utilisateurs :

  • Affichage des mesures anti Covid 19 : chaque établissement peut afficher sur sa page de profil LaFourchette les mesures sanitaires qu’il a mis en place.
  • Préférences en matière de placement : la possibilité de réserver des tables à l'extérieur devenant de plus en plus importante, cette nouvelle fonctionnalité permettra aux clients de choisir où ils souhaitent être souhaitent être assis dans le restaurant.
  • Fonctionnalité de plats à emporter gratuit : LaFourchette a lancé un partenariat avec la plateforme EasyPreOrders afin de fournir aux restaurants un outil simple et gratuit pour mettre en place le service à emporter. Cet outil, que les restaurants doivent intégrer directement sur leur site web, leur permet de suivre les commandes et de recevoir un paiement instantané pour les commandes à la livraison et emporter.

#lafourchette# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024