×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

LaFourchette lance 3 nouvelles fonctionnalités

Restauration - mercredi 1 juillet 2020 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




LaFourchette a développé de nouvelles fonctionnalités qui aideront les restaurants à s'adapter aux nouvelles normes de sécurité tout en rassurant les utilisateurs :

  • Affichage des mesures anti Covid 19 : chaque établissement peut afficher sur sa page de profil LaFourchette les mesures sanitaires qu’il a mis en place.
  • Préférences en matière de placement : la possibilité de réserver des tables à l'extérieur devenant de plus en plus importante, cette nouvelle fonctionnalité permettra aux clients de choisir où ils souhaitent être souhaitent être assis dans le restaurant.
  • Fonctionnalité de plats à emporter gratuit : LaFourchette a lancé un partenariat avec la plateforme EasyPreOrders afin de fournir aux restaurants un outil simple et gratuit pour mettre en place le service à emporter. Cet outil, que les restaurants doivent intégrer directement sur leur site web, leur permet de suivre les commandes et de recevoir un paiement instantané pour les commandes à la livraison et emporter.

#lafourchette #restaurant

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services