LaFourchette lance 3 nouvelles fonctionnalités

Publié le 01 juillet 2020 à 16:54

LaFourchette a développé de nouvelles fonctionnalités qui aideront les restaurants à s'adapter aux nouvelles normes de sécurité tout en rassurant les utilisateurs :

  • Affichage des mesures anti Covid 19 : chaque établissement peut afficher sur sa page de profil LaFourchette les mesures sanitaires qu’il a mis en place.
  • Préférences en matière de placement : la possibilité de réserver des tables à l'extérieur devenant de plus en plus importante, cette nouvelle fonctionnalité permettra aux clients de choisir où ils souhaitent être souhaitent être assis dans le restaurant.
  • Fonctionnalité de plats à emporter gratuit : LaFourchette a lancé un partenariat avec la plateforme EasyPreOrders afin de fournir aux restaurants un outil simple et gratuit pour mettre en place le service à emporter. Cet outil, que les restaurants doivent intégrer directement sur leur site web, leur permet de suivre les commandes et de recevoir un paiement instantané pour les commandes à la livraison et emporter.

#lafourchette# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025