Une nouvelle cuisine, une nouvelle salle, un restaurant rebaptisé L'Aupiho (les alpilles en provençal), et une étoile... [+] Lire la suite
L'établissement propose, dans un décor tendance, une cuisine faite maison et une cave à vins ouverte en continu en semaine. [+] Lire la suite
Partis d'un terrain vague, le chef et son épouse ont construit leur restaurant dans un petit village de 400 âmes. La seule table alsacienne... [+] Lire la suite
Matthieu Otto, le candidat, Louis de Vicari, son commis, Romuald Fassenet, le coach, Yohann Chapuis, coach adjoint. Qui sont-ils ? [+] Lire la suite
Un an après avoir pris les commandes de l'hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne, le jeune chef décroche une étoile... [+] Lire la suite
Matthieu Otto, le candidat français, Romuald Fassenet, le coach, Yohann Chapuis, coach adjoint et Louis de Vicari, commis, rassemblent... [+] Lire la suite
Tout près de Limoges, La Chapelle Saint-Martin reste une référence en matière d'art de vivre et de gastronomie. Un statut renforcé par... [+] Lire la suite
Des arts de la table aux alliances mets et boissons, la créativité du chef s'exprime bien au-delà de la cuisine. [+] Lire la suite
Guillaume Dépée vient de constituer une nouvelle équipe avec le chef Martin Simonard pour proposer une cuisine plus moderne et plus épurée. [+] Lire la suite
Le chef de 29 ans vient de décrocher sa première étoile : "la reconnaissance d'un travail d'équipe", affirme-t-il. [+] Lire la suite
Le pâtissier Yann Couvreur se met au salé en restauration à table avec 50 couverts au rez-de-chaussée des Galeries Lafayette Gourmet avec... [+] Lire la suite
Experts et entrepreneurs sont venus donner leur point de vue et débattre sur les mutations du secteur de la restauration et ses évolutions futures. [+] Lire la suite
Ouvert il y a quelques mois dans une zone d'activité, l'établissement propose trois ambiances différentes sur un même lieu. À la fois, restaurant... [+] Lire la suite
Pour créer leur établissement, le chef et la sommelière Etheliya Hananova se sont inspirés de leurs expériences à l'international et... [+] Lire la suite
Malgré les mouvements sociaux qui ont bloqué les professionnels venus de province, plus de 10 300 professionnels se sont déplacés pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?