En avril dernier, le chef signait sa première carte en tant que chef exécutif au Château Cordeillan-Bages. Dix mois plus tard, il a décroché sa première étoile. [+] Lire la suite
Cuisinier de l'année : Christophe Pelé, Le Clarence, 8e Révélation et Jeune chef de l'année : Indra Carillo, La Condesa,... [+] Lire la suite
Pablo Gicquel, qui était aux côtés du chef Christopher Hache et du chef pâtissier Jérôme Chaucesse avant même la réouverture du palace... [+] Lire la suite
Le chef danois a pris les commandes des cuisines du restaurant Copenhague, à la Maison du Danemark, il y a un an. [+] Lire la suite
Le chef n'en est pas à sa première première étoile. Au restaurant Quinsou, il a à nouveau su séduire les inspecteurs... [+] Lire la suite
Ouvert du jeudi au samedi, le restaurant Intuition offre un coup de projecteur sur une... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'Italie recevra la sélection européenne de la Coupe du Monde de la Pâtisserie à Turin, étape menant à la finale... [+] Lire la suite
Jessie Liu, jeune femme chef de 24 ans originaire de Taipei, Taïwan, est désormais la première lauréate de la Bourse 50 Best BBVA (50 Best... [+] Lire la suite
Il a créé la surprise en recevant la seule nouvelle étoile 2018 de la région. Kader Belfatmi et son épouse Marine Philippo en sont d'autant... [+] Lire la suite
Dans le centre-ville, deux associés ont ouvert un lieu conçu pour écouter de la musique pointue avec un son impeccable, tout en... [+] Lire la suite
Arrivé en 2015 au Domaine de La Corniche afin de faire monter en gamme le restaurant gastronomique, le chef a opté pour des services.... [+] Lire la suite
Mercredi 25 avril à 21 h sur M6, c'est la finale de Top Chef 2018. [+] Lire la suite
A l'issue de sélections nationales, 21 chefs internationaux de moins de 30 ans, représentant chacun leur pays, s'affronteront du 11 au 13 mai [+] Lire la suite
A l'occasion de Sirha Green, salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL events, du 17 au 19 juin à Lyon, le... [+] Lire la suite
Ce championnat inédit dédié à la spécialité emblématique du Japon s'est déroulé à Paris au Japan Food Show, le rendez-vous professionnel de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?