Ryohei Kawasaki a réalisé le rêve de son père, chef au Japon : décrocher une étoile en France dans le restaurant qu'ils ont ouvert à Montmartre. [+] Lire la suite
Longtemps étoilé, le chef s'était promis de reconquérir le précieux sésame. C'est désormais chose faite au Quincangrogne, ouvert en 2015. [+] Lire la suite
Les files d'attentes se multiplient devant certaines adresses en vogue de Paris et de province où les clients ne peuvent pas bloquer de table. [+] Lire la suite
M6 diffusera le 2 mai à 21 h un épisode de Top Chef consacré aux célébrités. [+] Lire la suite
Après treize semaines de compétition, Camille Delcroix, originaire des Hauts-de-France et second de cuisine de Marc Meurin au Château de... [+] Lire la suite
Le restaurant tropézien L'Escale, acquis en 2016 par le Groupe Annie Famose, fait peau neuve et devient La Petite Plage avec Eric Frechon,... [+] Lire la suite
Clare Smyth, chef et propriétaire du restaurant Core by Clare Smyth à Londres, est la première chef britannique [+] Lire la suite
Ouvert il y a un peu plus d'un an, le restaurant situé à l'étage de l'Emporio Armani Caffè propose une cuisine italienne marquée par... [+] Lire la suite
Jean-François Piège propose dans ce livre inspiré par sa propre expérience, plus de 50 recettes sans gras mais pas sans saveurs. Il a mis... [+] Lire la suite
Plus grand, Taste of Paris revient au Grand Palais à Paris du 17 au 20 mai 2018. Pour cette quatrième édition le festival continue à porter... [+] Lire la suite
L'adresse bistronomique et son chef d'origine basque s'attirent, douze ans après l'ouverture, les faveurs du Michelin. [+] Lire la suite
Une fois par mois, le musée parisien propose la reconstitution des préparatifs du repas qui se déroula le mardi 3 juin 1930. [+] Lire la suite
A l'occasion de la réouverture de La Bastide de Gordes pour la saison 2018, les nouveautés sont bel et bien au rendez-vous... [+] Lire la suite
Longtemps étoilé dans l'est parisien, le chef a déménagé à l'ouest, où il a repris l'ancien restaurant de ses parents... [+] Lire la suite
Ce concours, co-fondé par Ethic Ocean et Ferrandi Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais &... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?