Avec 57 nouveaux étoilés, le millésime 2018 du guide Michelin France est une "petite" promotion... [+] Lire la suite
Sur la scène de la Seine musicale, le 5 février dernier, Michelin a annoncé... [+] Lire la suite
Cette année, en parallèle du Festival du cinéma chinois, Le Meurice et le Centre culturel de Chine à Paris lancent un événement inédit... [+] Lire la suite
Christophe Bacquié a décroché le Graal à l'Hôtel & Spa du Castellet, dans le Var avec une cuisine ancrée... [+] Lire la suite
C'est avec un bonheur affiché que 'le chef au chapeau' savoure les trois étoiles retrouvées... [+] Lire la suite
En leur décernant deux étoiles, Michelin a validé le travail en symbiose de deux chefs qui sont également deux frères. [+] Lire la suite
Installé depuis 2002 en France, le chef japonais a reçu sa première étoile en 2014. [+] Lire la suite
Depuis 1888, l'adresse attire voyageurs, curieux et gourmands jusqu'au Mont-Saint-Michel, avec une cuisine toujours au plus près des produits locaux. [+] Lire la suite
Pour Jean Sulpice, l'année qui vient de s'écouler restera dans les annales. Ouverte il y a tout juste un an, l'Auberge du père Bise... [+] Lire la suite
Le chef a retrouvé cette année la deuxième étoile Michelin perdue en 2014. [+] Lire la suite
Originaire de Fukuoka, le chef s'est formé à la cuisine française dans l'archipel nippon avant de venir tenter l'aventure... [+] Lire la suite
À 27 ans, elle est la nouvelle directrice de salle du restaurant strasbourgeois. Avec son compagnon, le chef Franck Pelux, elle espère... [+] Lire la suite
Le chef-patron 3 étoiles du Petit Nice à Marseille est entré dans les terres. Dans le Luberon... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Seulement 7 mois après l'ouverture de son restaurant Sept, le jeune chef de 27 ans a décroché une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?