Depuis le 4 mars, le Palais, sur la place centrale du Puy-en-Velay, a retrouvé un rythme résolument brasserie. [+] Lire la suite
C'est à Paris le 18 février prochain que seront dévoilés les premiers World Restaurant Awards, créés par Joe Warwick, critique... [+] Lire la suite
Parmi les 21 candidats sélectionnés dans le monde entier, Antonio Buono représentait la France avec son mentor, le chef 3 étoiles du Pré... [+] Lire la suite
Pour donner une nouvelle impulsion à son restaurant 2 étoiles Michelin, le chef Bernard Bach a choisi de moderniser la décoration. Les clients apprécient. [+] Lire la suite
21 candidats issus de sélections dans le monde entier ont rivalisé de talent lors de cette 3ème édition du concours S.Pellegrino® Young... [+] Lire la suite
Aux fourneaux de Meet My Mama ("première plateforme traiteur à regrouper toutes les cuisines du monde"), s'activent des femmes... [+] Lire la suite
Cette boulangerie où manger (Paris XVIIIe) est la nouvelle adresse du chef d'A Noste et de Corn'R. [+] Lire la suite
Le club Unesco Dijon, dans le cadre du printemps de l 'Europe, organise une conférence : FEMMES GASTRONOMIE EUROPE le mardi 15... [+] Lire la suite
Peu après avoir repris l'établissement, Jean-Pierre Dupuy s'est retrouvé pratiquement seul à la barre. Pour lui, il est donc indispensable de... [+] Lire la suite
Riccardo Giraudi, président directeur général de Giraudi Group, mise sur Beefbar pour un développement rapide [+] Lire la suite
La holding de Pierre Lavigne regroupe 5 établissements et fonctionne avec un modèle économique basé sur la mutualisation. Objectifs de l'entrepreneur : 5 M€... [+] Lire la suite
À chaque nouvelle saison, un même rituel, Jacques Décoret présente la nouvelle carte à son équipe. Il lui transmet l'âme de ses plats. [+] Lire la suite
La nouvelle politique marketing et les mesures de recentrage initiées par le Groupe Bertrand depuis la reprise du Groupe Flo commencent à... [+] Lire la suite
Le guide jaune se lance dans le marché des box gastronomiques en s'associant à la startup MoiChef. Tous les mois pour 49,90 €, un grand... [+] Lire la suite
Après un mauvais départ, le restaurant-grill de Vendargues a rectifié le tir grâce à l'émission de M6. [+] Lire la suite
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