Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Julien Duboué a ouvert Boulom début avril

Restauration - mercredi 9 mai 2018 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Nouvelle adresse du chef landais d'A Noste et de Corn'R, Boulom (Paris XVIIIe) s'affiche comme une boulangerie-restaurant multiconcept où le refus du gaspillage est abordé de manière créative et sérieuse.


Se souvenant du four à pain qu'il a connu enfant dans lequel les villageois venaient faire cuire leurs plats, Julien Duboué a conçu un lieu ouverttous les jours, de 8 h à 23 h, où les clients se servent à volonté. "Chez A Noste [son restaurant du IIe], je me régale de voir les groupes qui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte