L'enseigne mise sur le local, tant pour ses produits et boissons que pour les artistes à qui elle offre une visibilité. [+] Lire la suite
Ar Maen Hir : c'est le nom de l'établissement de l'ancien chef de la brasserie Pollop à Paris. Revenu sur ses terres natales, il ouvre un semi-gastronomique. [+] Lire la suite
En lieu et place du restaurant Itinéraires, une chef et deux collaborateurs associés ouvrent leur premier établissement. [+] Lire la suite
Les deux cases vides jouxtant le cinéma d'Agen sont enfin occupées. Le couple a décidé d'investir les deux lieux pour déployer deux ambiances différentes. [+] Lire la suite
Le festival Taste of Paris accueille 18 restaurants pop-up au Grand Palais pour sa 4e édition, du 17 au 20 mai. [+] Lire la suite
Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la... [+] Lire la suite
L'étude Restauration 2017 de Gira Conseil confirme les prévisions des années précédentes avec des chiffres toujours à la hausse. [+] Lire la suite
Ducasse Paris, Citysurfing, et la Caisse des Dépôts donnent naissance à une expérience inédite de croisière sur la Seine avec le... [+] Lire la suite
La chef étoilée vient d'ouvrir un concept 2 en 1 : restaurant et traiteur. [+] Lire la suite
Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, a remporté le Prix Diners Club® Lifetime Achievement [+] Lire la suite
Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, qui vient de remporter le Prix Diners Club® Lifetime Achievement récompensant sa... [+] Lire la suite
Changement de décor et de nom. Après plusieurs mois de travaux, le restaurant 64 ° du chef alsacien doublement étoilé et MOF se veut "une ode à la nature". [+] Lire la suite
Six ans après l'ouverture de son restaurant La Dame de Pic, rive droite, rue du Louvre, la chef aux 7 étoiles installe son concept de... [+] Lire la suite
« Monsieur le président de la République, monsieur le ministre de l'Agriculture, nous réclamons un camembert au lait cru pour tous !... [+] Lire la suite
L'Express propose cette semaine une galerie de portraits des « 100 Français qui nous inspirent ». Dans la catégorie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?