Coup double pour le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, qui obtient le premier prix chez les professionnels et les jeunes. [+] Lire la suite
Le 13ème festival international de la gastronomie, Les Etoiles de Mougins, a battu des records de fréquentation avec Philippe Etchebest. [+] Lire la suite
A l'occasion de la Semaine du Développement Durable (et jusqu'au 13 juin), Les Fouquet's du groupe Barrière [+] Lire la suite
Dans le centre de Bordeaux (Gironde), un jeune couple mise sur le brunch servi tous les jours dans son petit restaurant à la décoration cosy. Une offre complétée par le café de... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
En Asie, aux États-Unis et depuis peu en France, les robots s'invitent au restaurant. Gadget ou tendance de fond ? Ce phénomène fait débat. [+] Lire la suite
La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les... [+] Lire la suite
A la tête de la Maison Kammerzell depuis 2009, Jean-Noël Dron s'est fixé comme objectif de préserver l'ADN de cette institution. [+] Lire la suite
Les 26 et 27 mai derniers se tenait à Yantai, en Chine, la 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards ». Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des... [+] Lire la suite
Durant Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service Responsable du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, concours et démonstrations engagés se succéderont sur la... [+] Lire la suite
Après le succès de Tomy&Co, le chef d'origine cambodgienne ouvre une deuxième adresse où mélange des saveurs et convivialité prédominent. [+] Lire la suite
Directeur du restaurant du Palais Royal à Paris (Ier), Ahmad Houmani met tout en oeuvre pour fluidifier le travail en cuisine et en salle. [+] Lire la suite
Le chef a pris ses quartiers d'hiver à la Table des Armaillis. Un changement radical par rapport à son quotidien. [+] Lire la suite
Parisienne depuis cinq ans, l'Argentine dirige la sommellerie pour l'ensemble des restaurants du groupe Pic. [+] Lire la suite
Les World Restaurant Awards, vous connaissez ? Alors que l'on devait avoir cette semaine les noms des tout premiers récipiendaires... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?