Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Ahmad Houmani : "La rigueur, c'est la première chose que je transmets"

Restauration - vendredi 25 mai 2018 12:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Directeur du restaurant du Palais Royal à Paris (Ier), Ahmad Houmani met tout en oeuvre pour fluidifier le travail en cuisine et en salle. Il mise sur le savoir-être, l'esprit d'équipe et la méthode du "proposer sans imposer" vis-à-vis du client.


"Je n'aime pas le mot 'collaborateur'." Ahmad Houmani parle plutôt d'équipe, voire de famille. "On travaille tous ensemble", dit-il. Directeur du restaurant du Palais Royal à Paris (Ier) depuis décembre 2017, il n'a de cesse de peaufiner le positionnement de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte