Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les robots, l'avenir de la restauration ?

Restauration - jeudi 31 mai 2018 10:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En Asie, aux Etats-Unis et depuis peu en France, les robots s'invitent au restaurant. Gadget ou tendance de fond ? Ce phénomène fait débat.


À Marly (Moselle), le New Grill House emploie une serveuse pas comme les autres. Robe en plastique blanche et rouge, yeux en forme de coeur et voix métallique : ce robot peut apporter les plats de la cuisine jusqu'aux tables grâce à un rail magnétique, tout en agrémentant sa prestation...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte