×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gaston Acurio remporte le Prix Diners Club® Lifetime Achievement

Restauration - jeudi 17 mai 2018 10:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, a remporté le Prix Diners Club® Lifetime Achievement récompensant son parcours impressionnant et sa contribution dans la cuisine mondiale. Cette distinction fait partie des prix spéciaux décernés par les World's 50 Best Restaurants 2018, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dont la liste des meilleurs restaurants sera dévoilée lors d'une cérémonie de remise des prix au Palais Euskalduna de Bilbao, en Espagne, le 19 juin au soir.
 « Ce prix ne représente pas seulement le travail du chef déterminé que je suis depuis plus de 20 ans à faire connaitre la culture du Pérou dans le monde. Il récompense également tout un mouvement de chefs et producteurs péruviens qui travaillent ensemble afin que le monde tombe amoureux de notre terroir, des gens et de l'histoire de notre pays », a déclaré Gaston Acurio.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services