Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Restauration - jeudi 17 mai 2018 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, représentera la France.
Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, représentera la France.

Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.
Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux Etats-Unis, en France et pour la première fois en Italie et à Singapour.
A l'issue de 5h30 d'épreuve, 8 Chefs internationaux ont réussi à séduire le jury et à se qualifier pour la finale : Mina Pizzaro représentera les USA, Kanako Baba les UAE, Libertad Santiago l'Espagne, Paula Stakelum l'Irlande, Wailu Wang la Suède, Ettore Beligni l'Italie et Yusuke Aoki, l'Indonésie et Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, la France.
Pour remporter la place du grand gagnant de la compétition, ils s'affronteront face à un jury professionnel international le 22 octobre 2018 à New York, Brooklyn, dans le cadre du Congrès International de la Gastronomie.
#chocolatechefcompetition #valrhona
Journal & Magazine
Services