Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un jour, une étoile : Noam Gedalof, nouveau 1 étoile Michelin 2018

Restauration - vendredi 13 avril 2018 12:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Pour créer leur établissement, le chef et la sommelière Etheliya Hananova se sont inspirés de leurs expériences à l'international et de leur passion pour la gastronomique française.


Originaires du Canada, le chef Noam Gedalof et la sommelière Etheliya Hananova ont rejoint la France il y a quatre ans, "pour la culture de la table. C'est le seul pays où les gens parlent de nourriture et de vin pendant qu'ils mangent", s'enthousiasment-ils. Après un an et demi au Sergent...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte