Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un jour, une étoile : Dorian Van Bronkhorst, nouveau 1 étoile Michelin 2018

Restauration - lundi 16 avril 2018 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Issoire (63) Le chef de 29 ans vient de décrocher sa première étoile : "la reconnaissance d'un travail d'équipe", affirme-t-il.


L'Atelier yssoirien a pris place depuis deux ans dans un ancien garage de motoculture dans le centre-ville d'Issoire (Puy-de-Dôme). Le chef Dorian Van Bronkhorst est arrivé "avec l'envie forte d'élever le niveau par rapport à la précédente affaire". Après plusieurs expériences en France et à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services