Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

De nouvelles ambitions à L'Auberge des templiers

Restauration - lundi 16 avril 2018 17:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Boismorand (45) Guillaume Dépée vient de constituer une nouvelle équipe avec le chef Martin Simonard pour proposer une cuisine plus moderne et plus épurée.


Arrivé début mars de chez Jean-Pierre Jacob, Martin Simonart a pris possession des cuisines de l'Auberge des templiers à Boismorand (Loiret). Âgé de 29 ans, il succède au chef japonais Yoshihiko Miura et a reçu un ordre de marche précis et ambitieux : conquérir une seconde étoile....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services