Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un jour, une étoile : Christopher Hache, nouveau 1 étoile Michelin 2018

Restauration - mardi 17 avril 2018 11:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Des arts de la table aux alliances mets et boissons, la créativité du chef s'exprime bien au-delà de la cuisine.


"On ne va jamais aussi loin que lorsque l'on ne sait pas où l'on va" : ces quelques mots de Christophe Collomb inscrits en haut de la carte de L'Écrin (Paris, VIIIe), le restaurant de l'hôtel de Crillon, expriment la philosophie du chef Christopher Hache. "J'ai voulu écrire mon histoire...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services