×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show confirment leur leadership

Restauration - jeudi 12 avril 2018 17:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Malgré les mouvements sociaux qui ont bloqué les professionnels venus de province, plus de 10 300 professionnels se sont déplacés pour découvrir porte de Versailles à Paris près de 250 innovations (+25%) de plus 400 marques.



© Stéphane Laure


Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ont offert aux visiteurs un panorama pointu et pertinent du marché du snacking, de la restauration italienne et japonaise. « Les professionnels ont ainsi pu repartir avec des informations concrètes pour dynamiser leur activité existante ou lancer un concept. D'ailleurs, suite à leur visite, un tiers des visiteurs compte ouvrir très prochainement leur premier établissement de restauration rapide », affirme Sylvie Gaudy, directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.
Les conférences du plateau du Zapping du Snacking ont attiré un nombre croissant de personnes grâce à des thématiques en lien avec les grands enjeux du snacking et de la consommation nomade, digitalisation du marché en tête. Les animations et concours se sont succédé avec un beau succès.

Les concepts 2018

Le concours Sandwich & Snack Show Academy, révélateur de concepts snacking a récompensé les meilleurs concepts de l'année duplicables en propre ou en franchise. Les grands gagnants 2018 sont Brut Butcher, concept mi boucherie mi restaurant, Chiche, cantine israélienne basée à Paris proposant du houmous fait minute et Muffin Corner, concept qui revisite l'English muffin en version sandwich.
Le jury a décerné un prix spécial à SmAak Natural Food, concept basé à Tours inspiré de la cuisine scandinave à base de produits frais et locaux. Quant au prix du public, il a été décerné à Chicon Pressé (Lille), restaurant au poids en mode fast food à base produits frais, locaux voire bio.
Vous pouvez d'ores et déjà réserver les 1er et 2 avril 2019 pour la prochaine édition de ces salons pour un tour d'horizon complet du matériel, des produits et des concepts.
Journal & Magazine
Services