Le 10 avril, près de 500 candidats inscrits au Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » ont dû répondre à ce questionnaire à choix... [+] Lire la suite
Pour ses détracteurs, il était un 'vendeur de choucroute', à la tête d'une modeste winstub. Parti de rien... [+] Lire la suite
Le guide Michelin a couronné Garopapilles, restaurant et cave à vins, quatre ans après son ouverture. [+] Lire la suite
Après une éclipse d'un an, le chef du restaurant de l'Hôtel de la Cité retrouve une étoile dans un établissement historique où le classicisme s'impose. [+] Lire la suite
Ouvert en été 2017, Ima ('maintenant' en japonais) a su séduire le guide rouge avec sa cuisine du moment présent. [+] Lire la suite
Qu'on l'appelle doggy bag ou gourmet bag, en France, l'initiative ne prend pas. Qui de l'oeuf ou la poule ? Les professionnels sont-ils peu... [+] Lire la suite
Une nouvelle page s'ouvre pour le chef et Jean-Yves Tholly. Si des plats signature de l'ancienne carte étoilée restent, la cuisine s'oriente aussi... [+] Lire la suite
Sur les 670 candidats inscrits, 500 étaient attendus ce 10 avril dans 4 centres d'examen à Paris pour tenter de décrocher une place en... [+] Lire la suite
LeLe chef étoilé du Corot privilégie une cuisine florale et végétale, imaginée en collaboration avec un naturopathe, en s'inspirant de l'environnement... [+] Lire la suite
Après avoir perdu son étoile en 2016, le chef breton a su retrouver son identité culinaire pour reconquérir le précieux sésame... [+] Lire la suite
Aujourd'hui à Missillac, au Domaine de la Bretesche, Gault&Millau a remis pour la deuxième fois de l'année 2018, la Dotation Gault&Millau... [+] Lire la suite
A l'occasion de la prochaine réunion ANC Ile-de-France qui aura lieu jeudi 12 avril 2018 au restaurant Les Noces de Jeannette à Paris,... [+] Lire la suite
Jean-François Piège, le Grand Restaurant à Paris, et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs à Obernai, respectivement vice-président et... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Le Pousse Pied est, à 27 ans, l'un des plus jeunes promus de l'édition 2018 du guide... [+] Lire la suite
Le chef Gilbert Okoin a ouvert en novembre son premier établissement dans le centre-ville. Son credo : revisiter la cuisine française... [+] Lire la suite
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