« Après deux mois d'enquête, la cave de l'Auberge du Père Bise a retrouvé une partie de son patrimoine historique. C'est avec un grand... [+] Lire la suite
Porté par l'enthousiasme et la passion, le chef revendique une démarche locavore et une cuisine contemporaine. [+] Lire la suite
Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c'est l'artiste Camille qui imaginera le plat du festival 2018 aux côtés du... [+] Lire la suite
En octobre dernier, faisant face à des difficultés financières, Jérôme Brochot décide de rendre l'étoile du restaurant Le France... [+] Lire la suite
Du 2 au 8 avril 2018 se déroule la deuxième édition de la semaine des « Primeurs d'Avril » dans tous les établissements des chefs... [+] Lire la suite
Ce concept de coffee-shop qui emploie des personnes en situation de handicap mental a ouvert ses portes en centre-ville. [+] Lire la suite
Pour le nouvel établissement de l'Experimental Group, le chef revisite les grands classiques de la cuisine campagnarde italienne. [+] Lire la suite
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Le meilleur burger de France a été élu hier lors de la Coupe de France du burger by Socopa, qui s'est déroulée en public, [+] Lire la suite
Admiré par ses pairs autant pour ses qualités professionnelles qu'humaines, Michel Roth est un expert de la cuisine. Sa passion est contagieuse... [+] Lire la suite
11ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 4 candidats toujours en lice [+] Lire la suite
Les pré-inscriptions sont ouvertes pour la future compétition valorisant les métiers de salle dans le monde. [+] Lire la suite
LEBEY de la meilleure entrée Le foie gras fumé, mangue, réduction de fond de veau et vinaigre balsamique par Keita Kitamura,... [+] Lire la suite
Né au Mans, en 1982, Jean-Sébastien Monné a fait son apprentissage au Grand Hôtel de Solesmes (Sarthe)... [+] Lire la suite
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