Depuis le 31 mars, le bar-restaurant de la gare des Bénédictins, à Limoges, est fermé, malgré les efforts de son gérant Alain Guillout (par ailleurs... [+] Lire la suite
Mandarin Oriental Paris propose ses invendus du petit déjeuner aux utilisateurs de l'application mobile anti-gaspillage Too Good To Go.... [+] Lire la suite
Un an et demi après l'ouverture du restaurant L'Arcane, le chef et sa femme ont été récompensés pour... [+] Lire la suite
La nouvelle adresse toulousaine du chef Oscar Garcia mêle restaurant, cave à vin et épicerie... [+] Lire la suite
10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 5 candidats encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 4 avril à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
Michelin Main Cities of Europe 2018 : de nouveaux étoilés et la consécration de Christian ConstantLa sortie du guide Main Cities of... [+] Lire la suite
Avec son 'atelier' ouvert sur la salle, le chef lorrain de 52 ans, déjà étoilée de 2006 à 2011 avec le Grenier à sel, joue la carte de la Transparence... [+] Lire la suite
Après avoir écrit la première thèse sur les métiers de salle, le MOF et professeur Gil Galasso a été fait chevalier... [+] Lire la suite
À Bordeaux, le chef a créé La Table d'hôtes, qui accueille une douzaine de convives autour d'une grande table pour un... [+] Lire la suite
Dans la mouvance des dîners clandestins, certains chefs ont choisi de mettre le couvert à domicile. [+] Lire la suite
Le chef de Lou Cigalon-Maison Martin a survécu à un terrible accident. En son absence, son équipe a relevé le défi étoilé avec talent et... [+] Lire la suite
C'est l'équipe du restaurant étoilé En Marge à Aureville de Franck Renimel qui a conquis le jury du concours Metro – Gilles Goujon de la... [+] Lire la suite
Il n'a pas suivi de formation ni appris avec un chef et pour autant il vient de décrocher une étoile au guide Michelin. Retour sur un... [+] Lire la suite
La sortie du guide Main Cities of Europe à Budapest clôt les sélections annuelles des guides Michelin. L'occasion pour la première fois de... [+] Lire la suite
Dans son établissement au décor raffiné, le chef japonais a à coeur de travailler les produits de saison pour élaborer une cuisine française. [+] Lire la suite
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