Après ceux de Paris et Londres, le groupe Pic signe pour trois restaurants qui ouvriront d'ici à trois ans. [+] Lire la suite
À la fois bar à cocktails, restaurant et club, cet établissement affiche de multiples facettes dans un cadre industriel au coeur du 3e arrondissement de Lyon. [+] Lire la suite
Après douze années d'existence, l'ex maison de famille devenue hôtel****-spa-restaurant* Le Château de Courban, décroche sa première étoile... [+] Lire la suite
Les World's 50 Best Restaurants et le groupe financier espagnol BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria) annoncent la création de... [+] Lire la suite
La dernière étape européenne avant la finale des "Jeux Olympiques de la Gastronomie" se déroulera à Turin, en Italie, les 11 et 12 juin... [+] Lire la suite
Dans la patrie de la race bovine la meilleure du monde, la table de José Goncalvez a trouvé sa place et son produit. [+] Lire la suite
Formé dans les tables étoilés alsaciennes, Olivier Reither a ouvert avec son épouse, Anne-Lise, un établissement de 18 couverts à Colmar... [+] Lire la suite
Onze ans après son lancement, le Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce, initiative d'Unibail-Rodamco et rendez-vous incontournable... [+] Lire la suite
Voici pour la toute première fois le fruit du travail de recherche et de valorisation de Slow Food : le guide des produits français, avec... [+] Lire la suite
Promesse tenue. Lors de l'ouverture du Jasmin, le chef Michel Vico visait l'étoile. Une étoile qu'il a décrochée dans l'édition 2018 du... [+] Lire la suite
Après les sélections régionales de janvier dernier, 28 élèves et 12 professionnels ont concouru devant des professionnels et membres de l'association. [+] Lire la suite
Après l'élimination de Geoffrey Degros, chef de partie au "Pépite" à Namur (Belgique), il reste 5 candidats en compétition. [+] Lire la suite
L'enseigne parisienne joue la carte de la convivialité, en servant des cocottes à partager.... [+] Lire la suite
Après la 15e édition qui s'est tenue en Australie l'an dernier, The World's 50 Best Restaurants (Les 50 meilleurs restaurants au monde)... [+] Lire la suite
La 17ème édition du salon Egast s'est achevée ce soir. Voici les résultats des derniers concours et trophées. COMBAT DES... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?