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Les consommateurs recherchent de plus en plus une alimentation alternative, pour des raisons de santé ou pour préserver le bien-être animal... [+] Lire la suite
Il est des moments de grâce dont la profession peut se réjouir. Le 19 mars, dans le cadre du salon Egast, la famille Haeberlin a réédité... [+] Lire la suite
En intégralité, le démenti publié par Pierre Gagnaire et Les Airelles : « Non Pierre Gagnaire et Les Airelles, ce n'est pas... [+] Lire la suite
Fabrice Thouret, second de cuisine d'Eric Westermann, Buerehiesel à Strasbourg et son commis Valentin Meyer sont les heureux lauréats de la... [+] Lire la suite
Le 22 mars, au lendemain de la journée mondiale de la trisomie 21, un espace mettant en avant les personnes atteintes de maladie... [+] Lire la suite
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Jeudi 15 mars dernier, Massimo Bottura, chef 3 étoiles de l'Osteria Francescana à Modène, dupliquait à Paris son incroyable projet... [+] Lire la suite
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La 17ème édition du salon Egast a été inaugurée par les chefs Jean-François Piège et Nicolas Stamm. Une édition prometteuse, de nombreuses... [+] Lire la suite
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