Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Trophée des Frères Haeberlin est remporté par l'équipe de La Casserole

Restauration - mardi 20 mars 2018 00:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Strasbourg (67) La cinquième édition du Trophée des Frères Haeberlin, marathon en équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier d'une même maison, s'est déroulée sur une journée pendant le salon Egast à Strasbourg.


Quatre équipes étaient sur la ligne de départ le 19 mars sur la zone du cooking show du salon Egast. Par ordre de tirage au sort de passage, Le Flocon de Sel de Megève, restaurant 3 étoiles d'Emmanuel Renaut vainqueur en 2016 avec un autre trio, La Casserole à Strasbourg de Cédric Kuster,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte