Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Végétariens, végétaliens, vegans : mieux connaître cette demande pour s'adapter au mieux

Restauration - mercredi 21 mars 2018 10:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les consommateurs recherchent de plus en plus une alimentation alternative, pour des raisons de santé ou pour préserver le bien-être animal. S'adapter et répondre à cette demande permet de diversifier la clientèle et, si vos choix sont pertinents, de la fidéliser. Pour cela, comprendre ces modes alimentaires est essentiel. Tour d'horizon.


Les végétariens : la santé dans l'assiette Les végétariens privilégient les aliments végétaux mais, selon les cas, consomment de temps en temps des produits issus des animaux : lait et produits laitiers et oeufs. Ils représentent environ 5 % de la population française....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services