Au Royal Évian, le chef, qui a succédé à Michel Lentz en 2010, a patiemment attendu la reconnaissance de son travail... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Meurice proposera sous peu ses pâtisseries dans la boutique qui porte son nom : La pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet [+] Lire la suite
Un couple en reconversion professionnelle a ouvert fin août un restaurant dédié au fromage dans le centre de Bayonne, un concept inexistant dans cette ville. [+] Lire la suite
8ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 6 candidats encore en compétition. [+] Lire la suite
Le tout premier guide Michelin Taipei vient de sortir. Il sélectionne au total 110 établissements, 33 types de cuisine et 20 restaurants... [+] Lire la suite
Adresse de référence à Nantes, le restaurant a ouvert ses portes en 1895. Aujourd'hui brasserie gastronomique, on y vient pour les produits locaux... [+] Lire la suite
Le chef Antoine Westermann cède l'historique et culturelle enseigne parisienne Drouant au groupe familial Gardinier & Fils, afin de se... [+] Lire la suite
Installé au coeur d'un domaine atypique et luxueux, le chef met en avant la production locale et le terroir corse à La Table de la ferme. [+] Lire la suite
Avec son nouveau concept de fusion diététique, le chef guatémaltèque propose des plats végétariens, sans gluten ou sans protéine de lait... [+] Lire la suite
Consterné par le manque de savoir-faire des restaurants à sushi français, le chef ouvre Sushi-K... [+] Lire la suite
Tous deux sont nés en 1975, l'un en France, l'autre en Corée... [+] Lire la suite
Pour sa 4e édition, le Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 a choisi de « rendre hommage aux chefs étrangers francophiles et aux... [+] Lire la suite
Du 17 au 19 juin prochain aura lieu à Eurexpo-Lyon la première édition de Sirha Green, le nouvel évènement dédié aux professionnels du Food... [+] Lire la suite
A Ollioules, à l'espace Bremond, Gault&Millau a remis pour la première fois de l'année 2018, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes... [+] Lire la suite
Voilà 5 ans qu'Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim en Brière, a su redonner vie à cette belle demeure anglo-normande située... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?