Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gardinier & Fils acquiert le restaurant Drouant

Restauration - jeudi 15 mars 2018 12:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le restaurant Drouant.
Le restaurant Drouant.

Paris (75) Le chef Antoine Westermann cède l'historique et culturelle enseigne parisienne Drouant au groupe familial Gardinier & Fils, afin de se consacrer au développement de son enseigne Le Coq Rico (Paris, New-York). « Lorsque Patrick Scicard, mandaté par Antoine Westermann, nous a approchés pour reprendre Drouant, nous avons été séduits par cette maison que nous connaissions depuis longtemps. Elle s'inscrit parfaitement dans la continuité du Domaine Les Crayères et de Taillevent », déclarent les frères Gardinier. Hervé Fort, directeur général de Gardinier Hospitality, en assurera la direction, tandis que les cuisines seront confiées à Emile Cotte, chef des 110 de Taillevent.
Journal & Magazine
Services