Après de multiples expériences en France et à l'étranger, le chef est revenu sur les terres de son enfance pour ouvrir sa première affaire dans le Mâconnais. [+] Lire la suite
Groupe I : MÉTIERS DE LA RESTAURATION - Classe 1 – CUISINE GASTRONOMIE L'épreuve qualificative 1ère partie aura lieu le mardi 10 avril... [+] Lire la suite
Buffalo Grill vient d'annoncer la nomination de Jocelyn Olive en tant que directeur général à partir du mois d'avril 2018. Il était... [+] Lire la suite
Ils étaient 160 au début de l'aventure, aujourd'hui ils ne sont plus que 8 candidats juniors et 8 candidats professionnels à tenter de... [+] Lire la suite
Alexandre Bourdas, chef-patron du SaQuaNa à Honfleur, 2 étoiles Michelin, avait ouvert en 2012 un restaurant à Paris dédié à la Pascade... [+] Lire la suite
La cuisine, comme la mode, est un éternel recommencement. Et la tradition regagne à nouveau les cartes des restaurants. [+] Lire la suite
Le chef de deux bistrots limougeauds se diversifie dans les plats à emporter. Au menu : recettes d'antan, terrines, sauces, desserts… [+] Lire la suite
La finale des trophées La Cuillère d'Or a eu lieu les 7 et 8 mars 2018, à Ferrandi Paris, à l'occasion de la journée internationale des... [+] Lire la suite
Le chef atteint l'objectif qu'il s'était fixé en arrivant au restaurant de l'hôtel cinq étoiles Île de la Lagune, il y a un an et demi. [+] Lire la suite
L'Almandin, Saint-Cyprien, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
L'ancien siège et ex-usine d'embouteillage va être réaménagé et accueillera des startups ainsi qu'ne partie restauration et bar. [+] Lire la suite
Alexandre Taisne est nommé Directeur des Activités gastronomiques et touristiques du groupe Michelin. En charge de la stratégie et du... [+] Lire la suite
Samedi 24 mars 2018, dans le salon Impérial du The Westin Paris-Vendôme, les 150 bénévoles de l'association raviront les quelque 240... [+] Lire la suite
La SACVL, propriétaire de la Tour Rose à Lyon a confié la reprise de l'exploitation de cette institution à Tabata et Ludovic Mey et à la société MiHotel. [+] Lire la suite
Moins d'un an après l'ouverture de leur premier restaurant Pertinence en mars 2017, le guide rouge a distribué une étoile aux deux chefs d'origine asiatique. [+] Lire la suite
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