Pour célébrer le 100ème épisode de "Top Chef", les 7 candidats encore en compétition vont avoir deux épreuves exceptionnelles pour tenter de se qualifier. [+] Lire la suite
Romain Hubert et son épouse, Oriane, sont à la tête L'Émulsion depuis 2011. Le couple revendique... [+] Lire la suite
Les obstacles rencontrés n'ont pas empêché cette restauratrice, propriétaire de trois établissements à Paris, d'aller au bout de ses ambitions. [+] Lire la suite
Grands fans de Johnny Hallyday, les Alsaciens Lucien et Germaine Rees ont ouvert le jour de la Saint-Valentin un restaurant en son honneur. [+] Lire la suite
Le chef-patron du Carré des Feuillants à Paris rend hommage à son ami Jean-Marie Amat qui vient de disparaître. [+] Lire la suite
Le plus grand dîner du monde aura lieu le 21 mars simultanément sur les 5 continents pour célébrer la gastronomie française. [+] Lire la suite
Moma Group a fait l'acquisition de 75% du capital du restaurant parisien Lapérouse. Une institution parisienne réputée pour sa situation... [+] Lire la suite
Le chef breton vit la Corse comme son pays d'adoption et sa gastronomie "comme un pont entre deux cultures". [+] Lire la suite
Le chef catalan, vedette de l'édition espagnole de MasterChef, vient d'obtenir sa troisième étoile au restaurant de l'hôtel AbaC. [+] Lire la suite
Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits de sélection concoctés... [+] Lire la suite
Les Relais d'Alsace est un réseau de restaurants traditionnels totalement indépendants organisé en commerce coopératif et associé. Ces... [+] Lire la suite
« Elevez-vous pour élever la cuisine » peut-on lire sur l'affiche du festival Omnivore Paris en référence à une déclaration d'Anne-Sophie... [+] Lire la suite
"La façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit" : cette devise guide le chef depuis 2013. Année où ce médecin de formation... [+] Lire la suite
Julie Maillard fait partie des personnes ayant des contraintes alimentaires. Elle conseille et forme les restaurateurs à l'accueil de ce... [+] Lire la suite
Inscrit à l'école doctorale de Bordeaux Montaigne, le maître d'hôtel et professeur a écrit la première thèse en histoire de l'art sur les métiers de salle. [+] Lire la suite
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