Le décret n°2015-447 du 17 avril au Journal Officiel, vous demande d'informer la clientèle quant à la présence d'allergènes dans vos... [+] Lire la suite
À peine deux ans après l'ouverture de son micro restaurant dans le quartier de Montparnasse, Takayuki Nameura reçoit sa première étoile. [+] Lire la suite
Takayuki Nameura, chef étoilé du restaurant Montée, à Paris (14e), propose une version revisitée de la brandade de morue "à la nîmoise". [+] Lire la suite
Le magazine et le festival Omnivore, qui fête ses quinze ans à la Mutualité du 4 au 6 mars, vient de nommer Anne-Sophie Pic Créatrice de... [+] Lire la suite
Face à une pénurie de main d'oeuvre, l'établissement girondin s'est tourné vers l'émission de Philippe Etchebest. Retour d'expérience. [+] Lire la suite
Ce trophée récompense les meilleurs ouvrages internationaux traitant de la gastronomie et de l'oenologie. La cérémonie de remise des prix... [+] Lire la suite
Omnivore n'a jamais cessé d'ouvrir en grand les portes de la cuisine mondiale pour enrichir la création française. Du 4 au 6 mars au Palais... [+] Lire la suite
La deuxième sélection du guide Michelin Croatie comprend 62 restaurants répartis dans tout le pays. Cette année, le restaurant Pelegrini,... [+] Lire la suite
Les chefs des restaurants français se sont réunis à la Cité Interdite pour immortaliser le lancement Goût de France chine 2018. [+] Lire la suite
Le jury, présidé par Jérôme De Oliveira, chef pâtissier, champion du Monde de Pâtisserie, devra sélectionner 4 candidats qui concourront... [+] Lire la suite
Après l'élimination hier soir de Tara Khattar, il reste encore 8 candidats [+] Lire la suite
Le samedi 7 avril, de 10 h à 18 h, François Perret présentera ses créations à la boutique Fou de Pâtisserie au 45 rue de Montorgueil à... [+] Lire la suite
Le jeune auvergnat a eu carte blanche en reprenant les rênes de la cuisine du restaurant Loiseau Rive Gauche il y a un an et demi. Pari réussi. [+] Lire la suite
11 créations d'Arthur Fèvre, jeune chef pâtissier exécutif de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel inspirées par le... [+] Lire la suite
Allo Resto (numéro un français de la commande de repas livrés) devient Just Eat, cinq ans après l'entrée à son capital de la société... [+] Lire la suite
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