En parallèle de ses vingt années d'extras, Yannick Leroc, 46 ans, joue parfois au cinéma son rôle de maître d'hôtel... [+] Lire la suite
Arnaud Bachet et Gabriel Grapin, qui avaient repris ce restaurant du XVIe arrondissement, ont finalement changé le fond et la forme, et ainsi relancé ... [+] Lire la suite
François Pinault confie au chef Michel Bras les rênes du restaurant qui trouvera place dans la Bourse de Commerce, nouveau site de... [+] Lire la suite
Entre son restaurant doublement étoilé, Top Chef et ses activités de consulting, le chef vit à cent à l'heure. Il nous parle de ses choix, de... [+] Lire la suite
Claire Dorland Clauzel, membre du Comité Exécutif du groupe Michelin, Directrice des Marques, du Développement Durable, de la... [+] Lire la suite
Parrain du festival Les Etoiles de Mougins, les 2 et 3 juin 2018, Philippe Etchebest est également le président du jury du Concours Roger... [+] Lire la suite
Alors que son ouvrage La Cuisine des 5 saisons a remporté à l'unanimité au mois de novembre dernier le prix Procope de la Cuisine... [+] Lire la suite
Dans une période où la pâtisserie n'a jamais été si populaire, et les pâtissiers si adulés, la scène Sucré d'Omnivore interroge cette année... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde émotion que nous avons appris le décès de Mario Muratore le 19 février, à l'âge de 74 ans. Engagé à l'Hôtel de... [+] Lire la suite
C'est en observant le métal brut d'un atelier, la lave incandescente du Piton de la Fournaise à la Réunion ou les sculptures... [+] Lire la suite
Au mois de novembre dernier, la scène mondiale de la gastronomie s'était donné rendez-vous au Grimaldi Forum de Monaco, sous Le Haut... [+] Lire la suite
Les 4, 5 et 6 mars prochains, Omnivore Paris 2018 accueille 130 chefs, pâtissiers, artisans et barmen sur les 6 scènes de la Maison de la Mutualité à Paris. [+] Lire la suite
Michelin 2018 : Christophe Bacquié et Marc Veyrat au sommetLe millésime 2018 du guide Michelin France compte 57 nouveaux étoilés qui ont... [+] Lire la suite
Premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, Egast revient du dimanche 18 au mercredi 21 mars [+] Lire la suite
Réunis pour leur congrès annuel au Ritz à Paris, les membres d'Euro-Toques France ont réélu comme co-présidents le chef du Palais de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?