Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gil Galasso : "Je me suis mis dans la peau de mes ancêtres professionnels"

Restauration - mardi 6 mars 2018 09:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Inscrit à l'école doctorale de Bordeaux Montaigne, le maître d'hôtel et professeur a écrit la première thèse en histoire de l'art sur les métiers de salle.


La pratique de la découpe a joué un rôle crucial dans l'univers de la gastronomie. Pour en comprendre l'évolution et les enjeux sociaux, culturels et esthétiques, le MOF maître d'hôtel Gil Galasso a rédigé la première thèse en histoire de l'art sur les métiers de salle. Son étude s'est faite...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services