Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

MOF Cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses

Restauration - jeudi 12 avril 2018 16:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le 10 avril, près de 500 candidats inscrits au Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » ont dû répondre à ce questionnaire à choix multiples. Le COET - MOF ne communique pas sur les réponses. L'Hôtellerie-Restauration a joué le jeu et vous donne les siennes. Sur 60 questions, quel est votre score ? Top départ.


CULTURE   1 Cochez la bonne composition du "cinq épices" : A canelle – badiane – fenouil – clou de girofle - muscade B poivre de Sichuan – canelle – badiane – fenouil – clou de girofle C canelle – badiane – fenouil – clou de girofle - macis D poivre de Sichuan – canelle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services