La 104ème édition du Guide Michelin compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. [+] Lire la suite
Depuis le 19 février 2013, le label Des produits d'ici cuisinés ici – Sélection Paris Ile-de-France permet d'identifier les restaurateurs franciliens qui... [+] Lire la suite
Le 14 février dernier, Elior a été récompensé par un Top Com d'Or pour son nouveau site internet elior.com. Composé de professionnels... [+] Lire la suite
A 35 ans, le Rouennais Arnaud Donckele accède au club très fermé des 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
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La nouvelle édition du guide Lebey 2013 sur les bistrots sortira le 6 mars prochain. Plus de 440 adresses de bistrots parisiens sont recensées avec... [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut (3 étoiles Michelin, Flocons de sel) ayant remporté le 2e challenge des Chefs étoilés l'hiver dernier, c est à Megève que... [+] Lire la suite
Moins de dix mois après la naissance de leur restaurant sur les hauteurs de Leucate, face à la mer, Alexandre et Stéphanie Klimenko vivent leur... [+] Lire la suite
Ma Chère & Tendre, nouveau concept de steak house sur-mesure, ouvrira le 18 mars prochain à quelques pas du Palais des Congrès (Paris,... [+] Lire la suite
La variété des terroirs, élevages, assemblages et cuvées confère à l'AOC champagne une place de choix sur les meilleures tables... [+] Lire la suite
Yelp fait partie des sites de recommandations les plus influents, avec plus de 100 millions de visiteurs uniques mensuellement. La... [+] Lire la suite
Insolite, le restaurant liégeois Le Thème change régulièrement de décor. Il vous entraîne actuellement au coeur de la série Chapeau melon et... [+] Lire la suite
À l'occasion du retour de l'émission Top Chef diffusée sur M6, Éric Kayser a invité Jean Imbert, le gagnant de la saison 2012, à son... [+] Lire la suite
Le Relais & Châteaux Cazaudehore à Saint-Germain-en-Laye à trente minutes de Paris, vous propose de venir fêter Pâques à la campagne... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique poursuit sa renaissance et ouvre un bar à vins pour s'affirmer dans le paysage local... [+] Lire la suite
Et de 20 ! La petite chaîne de restaurants d'épiceries fines vient d'ouvrir son 20e établissement, en franchise, dans un grand centre commercial... [+] Lire la suite
Le chef de L'Escoundudo quitte Bormes-les-Mimosas (Var) pour Le Tholonet, où il ouvrira son restaurant dans un nouvel hôtel de luxe... [+] Lire la suite
Alan Yau, créateur de la célèbre chaîne de spécialités japonaises, crée une nouvelle enseigne à Londres dans un décor design et à des prix... [+] Lire la suite
Le chef français Jean-Louis Brocardi vient de rejoindre les cuisines du restaurant des Pêcheurs de l'hôtel Sereno à Saint-Barthélémy.... [+] Lire la suite
Depuis 1961, Chez Napoléon invite ses clients à déguster des plats français sous des fresques représentant l'empereur haranguant ses... [+] Lire la suite
Le restaurant vient d'être racheté par le chef Xavier Aubrun qui veut lui insuffler une nouvelle âme et même rouvrir un petit hôtel... [+] Lire la suite
Le 27 janvier, La Boucherie recevait la Palme des Palmes de la Restauration. Le titre récompense une enseigne ayant marqué... [+] Lire la suite
Anciens d'Alain Passard, Guillaume Iskandar et Guillaume Muller ont ouvert leur établissement le 12 novembre dernier dans le quartier des ministères. [+] Lire la suite
Ils ont décidé de se faire connaitre auprès du grand public. Soutenue financièrement par Isère Tourisme, structure de promotion du... [+] Lire la suite
Seul aux manettes de l'établissement, le chef Fabien Henrard propose à certains clients de prendre la salle en main. Un concept original made in... [+] Lire la suite
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