Philippe Le Deuc, champion de France du dessert 2012 et chef pâtissier chez Lenôtre, a réalisé un gâteau d'un mètre de diamètre pour les 50... [+] Lire la suite
Le restaurant ouvrira début mai. Un gros investissement, un jeune chef, Nicolas Decherchi, et une nouvelle carte gastronomique sont destinés à... [+] Lire la suite
Après une reconversion réussie dans la restauration, Sandra Lepage a ouvert un établissement au concept original où les clients pèsent les... [+] Lire la suite
La quatrième édition de l'événement a eu lieu du 8 au 10 février à Hyères. Il a réuni 14 chefs de la région qui ont fait découvrir leur... [+] Lire la suite
L'établissement historique de la marque Léon Le Cochon à Rennes déménage. Pour davantage d'espace et une décoration classique revisité. [+] Lire la suite
- Quels sont les grands dossiers défendus par Euro-Toques en 2012 ?Notre dossier principal, c'est la pêche durable. Pendant notre... [+] Lire la suite
'Cave à manger', telle est la dénomination choisie par trois français pour leur premier établissement dans la grosse pomme. L'idée d'Alexandre... [+] Lire la suite
Marie-Hélène Fel a repris l'établissement, il ya un an, avec le souci d'en faire une brasserie comme on en trouve à Paris. [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles, groupe de restauration commerciale spécialisée dans les moules, confirme ses ambitions de développement et compte ouvrir... [+] Lire la suite
L'établissement, implanté à São Paulo, met à l'honneur la 'street food' aux influences éclectiques... [+] Lire la suite
De beaux légumes de saison et les cinq sens sollicités donnent le rythme de la carte 2013 de Potel et Chabot. [+] Lire la suite
Formé aux lycées hôteliers de Nice et Marseille, il a ouvert son premier établissement à tout juste 19 ans. Il est aujourd'hui à la tête de quatre... [+] Lire la suite
L'enseigne Bistrot du Boucher crée une filière de viande de boeuf issue à 100 % de races à viande françaises, en partenariat avec la... [+] Lire la suite
Pierrick Mathon et sa femme Kanya, originaire de Thaïlande, ont déjà deux restaurants thaïlandais dans le quartier du Palais Royal : le Baan... [+] Lire la suite
Destiné aux professionnels de la route, conducteurs routiers, représentants, travailleurs itinérants et aux voyageurs occasionnels,... [+] Lire la suite
Jean-François Maurat lance un nouvel établissement dans un appartement situé au dessus du Texxas Café, vingt-trois ans après sa... [+] Lire la suite
Le restaurant Zebra Square (Paris, XVIe) organise un nouveau type de soirée culinaire : le Food Dating, inspiré de ces rencontres... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Tony et Olivier Carmen, père et fils, propriétaires de deux restaurants, ont repris, début février, La Bascule, une... [+] Lire la suite
Près du Marché Forville, Cannes plébiscite ce bar à vins-cave-salon de thé pour épicuriens... [+] Lire la suite
La quatrième finale régionale du 39e championnat de France du Dessert s'est déroulée le 4 février au lycée Jean Drouant (XVIIe) sous la... [+] Lire la suite
Daniel Lutrand et Jean-Philippe Vivant, les nouveaux propriétaires de l'établissement depuis six mois, proposent uniquement des 'menu... [+] Lire la suite
Les restaurateurs de la station familiale d'Auron ont accueilli dans leurs cuisines les chefs des belles maisons de PACA pour une deuxième édition... [+] Lire la suite
L'adresse d'Élise et Pascal Ciamos séduit les Niçois en proposant sandwiches, pâtisseries, thés et vins, de 7 heures et 20 heures. [+] Lire la suite
Fabrizio La Mantia, 30 ans, est le nouveau chef de l'hôtel Castille (Paris, 1er) du groupe italien Starhotels. Il est donc en charge de... [+] Lire la suite
Jos Moris reprend du service pour ouvrir une nouvelle brasserie au coeur de Luxembourg... [+] Lire la suite
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