Pour accompagner son développement, le groupe va créer 150 emplois dont une trentaine de postes d'encadrement. Recrutés localement, ils bénéficieront d'une formation de plusieurs semaines pour connaitre les valeurs de l'entreprise, les différents métiers de la restauration et apprendre à travailler ensemble.
Léon de Bruxelles poursuit son développement
Pour accompagner son développement, le groupe va créer 150 emplois dont une trentaine de postes d'encadrement. Recrutés localement, ils bénéficieront d'une formation de plusieurs semaines pour connaitre les valeurs de l'entreprise, les différents métiers de la restauration et apprendre à travailler ensemble.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances
Night Auditor H/F
75 - PARIS 16
Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.
Chef de cuisine H/F
95 - LOUVRES
Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred