Le balm, une nouvelle adresse au coeur du Palais Royal

Publié le 08 février 2013 à 17:37
Pierrick Mathon et sa femme Kanya, originaire de Thaïlande, ont déjà deux restaurants thaïlandais dans le quartier du Palais Royal : le Baan Kanya (Chez Kanya) et le Thaïm. Pour la création du Balm situé à deux pas du Louvre, et aux abords du ministère de la Culture, ils ont butiné des idées pour créer un design épuré où le minéral et le végétal se mêlent à une certaine volupté, avec une cuisine à l'image du lieu : contemporaine et simple. Le restaurant dispose d'une capacité de 60 couverts dont une quinzaine dans le salon privatisable, notamment pour des réunions professionnelles. Aux fourneaux, le chef Cyril Arachequesne, originaire d'Île-de-France, travaille des produits simples, avec du goût, pour une cuisine qui va à l'essentiel et sublime les produits de saison. Quant au bar, mis en valeur par des spots des 70's, il propose une belle carte de cocktails, réalisée à partir de la liqueur Hedonist.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025