Michelin France 2013 : les nouveaux étoilés

Publié le 28 février 2013 à 11:31
3 étoiles

Saint-Tropez (83) Résidence de la Pinède

 

2 étoiles

Annecy/ Veyrier-du-Lac (74) Yoann Conte

Courchevel / Courchevel 1850 (73) La Table du Kilimandjaro

Dijon (21) William Frachot

Ile de Noirmoutier / L'Herbaudière (85) La Marine

Rennes / Noyal-sur-Vilaine (35) Auberge du Pont d'Acigné

 
1 étoile
 

Ansouis (84) La Closerie

Les Arcs (83) Le Relais des Moines

Beaune (21) Le Clos du Cèdre

Biarritz (64) L'Atelier

Biarritz (64) L'Impertinent

Biarritz/ Lac de Brindos (64) Château de Brindos

Boulogne-Billancourt (92) Ma Sa

Bourges (18) Le Cercle

Cancale (35) La Table de Breizh Café

Carcassonne (11) Michel Del Burgo

Cavaillon (84) Prévôt

Chambéry (73) Côté Marché

Chantilly (60) La Table du Connétable

Clermont-Ferrand / Chamalières (63) Radio

Courchevel / Courchevel 1850 (73) Le Kintessence

Crest (26) Kléber

Draguignan (83) Côté Rue

Èze-Bord-de-Mer (06) La Table de Patrick Raingeard

Fontainebleau (77) L'Axel

Gérardmer / Xonrupt-Longemer (88) Les Jardins de Sophie

Hendaye (64) Maison Eguiazabal - Le Bar à Vin

Lyon (69) L'Effervescence

Manosque (04) Dominique Bucaille

Marseille (13) Michel - Brasserie des Catalans

Missillac (44) La Bretesche

Paris 1erLa Dame de Pic

Paris 4e Le Sergent Recruteur

Paris 5e Itinéraires

Paris 8e 114, Faubourg

Paris 8 La Cuisine au Royal Monceau

Paris 8e Il Carpaccio

Paris 8e L'Instant d'Or

Saint-Donat-sur-l'Herbasse (26) Chartron

Saint-Jean-de-Luz (64) Zoko Moko

Saverne (67) Kasbür

Strasbourg (67) Gavroche

Tarascon (13) Méo

Tournus (71) Meulien

Tournus (71) Quartier Gourmand




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024