Le chef Jean-Louis Brocardi, arrive au Sereno

Guadeloupe

Publié le 13 février 2013 à 15:36
Le chef français Jean-Louis Brocardi vient de rejoindre les cuisines du restaurant des Pêcheurs de l'hôtel Sereno à Saint-Barthélémy. Considéré comme le globe-trotteur des cuisines, Jean-Louis Brocardi a notamment travaillé aux Caraïbes, au Canada, à Saint-Tropez, à Washington ou encore en Colombie. Avant de rejoindre le Sereno, il était Chef exécutif du restaurant Olives 4 You de Chicago.


Commentaires
Photo
Aly SY

dimanche 17 décembre 2023

hello, my name is Aly sy, I am from Senegal I am trilingual French, Spanish, English. I am Roustabout and Camp Boss I have worked on several types of vessels (Diamond offshore Drilling ,Ocean BlackRhino Majuro , Ocean Black hawk Majuro ,BP British petroleum, Mercy Ships ect)and I have always had letters of recommendation for the good work I have achieved. I have worked with 45 nationalities around the world and most of them are Americans, French and British and Filipinos. I am bilingual in French and English and I have worked in offshore boats, crew shis, hospital ships. I worked in many hotels as housekeeping trainer ,Camp Boss and communication trainer

I am sending you my documents hereunder. while awaiting a favorable response, please Madam/Sir accept the expression of my most respectful greetings

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025