Wilfried Wattier, chef glacier de Raimo, présente pour les fêtes de fin d'année deux bûches disponibles à partir du 10 décembre. Elles... [+] Lire la suite
La pâtisserie Hugo & Victor propose une dégustation gourmande le samedi 27 octobre de 15 heures 30 à 17 heures dans sa boutique du boulevard... [+] Lire la suite
Le second de cuisine de Joël Garault à l'Hôtel Hermitage à Monte-Carlo, Principauté de Monaco (hors saison) et second de Jean-Claude Brugel [+] Lire la suite
La Semaine du Goût, organisée sous les Hauts Patronages du Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la... [+] Lire la suite
2013 est le millésime du renouveau. Le guide, dirigé par David Bachoffer et Philippe Quintin, a peaufiné et enrichi sa [+] Lire la suite
Félix Santoni est arrivé aux commandes de la cuisine du Mac Mahon, établissement repris récemment par Franck Caramel. [+] Lire la suite
Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire... [+] Lire la suite
Restaurateur reconnu, Renato Favaro ouvre une nouvelle adresse au coeur de la capitale grand-ducale. [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, Sandra Pascual présente une série de conseils et astuces pour réussir les macarons avant de présenter les recettes de base avec soit... [+] Lire la suite
À la tête du restaurant 'Alexandre' récompensé par deux étoiles Michelin, le chef d'origine lorraine faisait partie de la promotion du 14... [+] Lire la suite
Préférant les fourneaux au clavier, l'ex-informaticien est désormais caviste restaurateur au coeur d'un nouvel écoquartier. Il n'y propose que... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine du goût, le chef de la Mare aux Oiseaux est allé cuisiner dans une prison à Vannes. [+] Lire la suite
Pour sa quatrième édition, le Leaders Club International a réitéré sa journée de conférences-débats au Cnam de Paris. L'année 2013 s'annonce... [+] Lire la suite
Michel Rostang propose dans son restaurant 2 étoiles de la rue Rennequin (Paris, XVIIe) des plats en sauce aux saveurs gourmandes et authentiques... [+] Lire la suite
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de... [+] Lire la suite
Le Saint James Paris ouvrira pour la première fois ses portes le soir du 31 décembre 2012, pour célébrer la Saint-Sylvestre.L'occasion de... [+] Lire la suite
Spécialiste de ce fruit, il a ouvert cet été le restaurant de la Fontaine, situé au coeur du village de Rians. À cette période de l'année, ce produit... [+] Lire la suite
Dès l'ouverture de son restaurant, Le Floris, en 2005, il est couronné révélation suisse romande. Le chef MOF 2 étoiles au Michelin installé il y... [+] Lire la suite
À l'initiative de l'Inter Bio des Pays de la Loire, Angers vient d'accueillir la première rencontre professionnelle sur le bio en restauration... [+] Lire la suite
Catherine Moreau présente dans cet ouvrage de Noël 40 recettes traditionnelles, spécial enfants, tendance et pour épater ses invités... [+] Lire la suite
Le chef est revenu dans son village natal pour reprendre un restaurant fermé depuis plus d'un an dans lequel il travaille en solo. [+] Lire la suite
L'association grandit. 159 restaurants établis dans 22 pays et 4 continents composent la sélection 2013. Elle innove aussi en prenant à... [+] Lire la suite
Loin des clichés véhiculés par le cinéma, Harlem est aujourd'hui le quartier de New York qui monte petit à petit. Deux Français, Samuel... [+] Lire la suite
L'attribution récente du titre de Maître restaurateur a récompensé le restaurateur, soucieux de proposer des produits frais dans son... [+] Lire la suite
Newrest, société de restauration et de gestion intégrée spécialisée dans le service en milieu extrême, poursuit son implantation à la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?