Dégustation chocolatée chez Hugo & Victor

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2012 à 13:05

La pâtisserie Hugo & Victor propose une dégustation gourmande le samedi 27 octobre de 15 heures 30 à 17 heures dans sa boutique du boulevard Raspail (Paris, VII). Elle se déroulera en présence d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la Maison, et de deux français faiseurs de chocolat expatriés au Vietnam. Les convives pourront savourer les nouveautés de la rentrée avec l'Hugo chocolat, l'éclair à la crème fondante de chocolat et le recueil de grands crus. L'Hugo chocolat se compose d'un biscuit chocolaté d'un crémeux fondant au chocolat "ba ria", de zestes de citron vert, d'une ganache au gianduja épicée à la fève tonka, de poivre noir et de vanille de Tahiti. Quant au recueil de grands crus, il mêle la ganache de Tanzanie, le mousseux du Pérou et le crémeux du Vietnam.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025