Remise des Trophées Iref 2012

Publié le 23 octobre 2012 à 17:22
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile club de France, à Paris, sous le haut patronage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur. Trente-neuf lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été récompensés en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile et Golden Tulip pour l'hôtellerie. À noter également que Golden Tulip a reçu le Trophée d'Argent ; Espressamente Illy, le Trophée International de la franchise et du partenariat, et Quick, celui du Trade marketing. Côté enseignes, Crêperie Tante Jeanne et Cook and Go ont été primées dans la catégorie Espoirs de la franchise et du partenariat. André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie), était quant à lui président du jury.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025