Sur les hauteurs de Nice, le restaurant de Matteo Mansi et de son fils Christophe, joue la carte de la qualité. Les deux professionnels, Maîtres... [+] Lire la suite
Situé au coeur de l'hôtel Le Méridien Etoile, à quelques pas des Champs-Élysées et du quartier des affaires, le Jazz Club Etoile lance sa... [+] Lire la suite
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du... [+] Lire la suite
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours, mais son palmarès vient d'être dévoilé avec ses héros, ses promus... [+] Lire la suite
Le chef et propriétaire de L'Ane Rouge met en place des expériences gustatives. Mets authentiques et vins fins sont commentés en salle lors... [+] Lire la suite
Cet ouvrage consacré à l'assaisonnement permet de répertorier les épices, les condiments, les plantes, les huiles et vinaigres, les arômes et... [+] Lire la suite
Cela fait trente ans que ce restaurant, véritable petite institution du quartier midtown-east à New York, propose à ses clients de savourer... [+] Lire la suite
Durant un mois, du 16 octobre au 16 novembre, les chefs des restaurants parisiens du Groupe Bertrand, Éric Cresson, Jérôme Léoty, Sébastien... [+] Lire la suite
Reprise par Alain Ducasse en 2007, l'institution parisienne vient d'être réinterprétée sous le signe de la fraîcheur et de la modernité... [+] Lire la suite
Eric Kayser vient de recevoir le prix de jeune éponyme lors de la remise des trophées des éponymes qui s'est tenue le 16 octobre au cercle... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture du restaurant Au Bureau à Caen (14). L'établissement sera dirigé en... [+] Lire la suite
Euro-Toques, seule association lobbyiste de chefs cuisiniers reconnue officiellement par la commission européenne, multiplie les projets.... [+] Lire la suite
Après le rappel des recettes de base de nougat contemporain et de nougat blanc à l'ancienne, Alexandra Beauvais en partenariat avec la Nougaterie... [+] Lire la suite
Après son apprentissage, elle n'a travaillé que chez des étoilés de la capitale. Virginie Basselot est aujourd'hui à la tête des fourneaux du Saint James. [+] Lire la suite
Thierry Teyssier, fondateur de La Pâtisserie des Rêves, lance La Patisserie des rêves d'enfants à compter du mercredi 24 octobre. Elle comprend... [+] Lire la suite
Il gère l'Auberge La Tuilière depuis maintenant douze ans. Bastide provençale située en plein coeur du Var, à 20 min de Toulon, l'endroit ne... [+] Lire la suite
Un an après l'incendie survenu en octobre 2011, Ladurée vient de rouvrir son établissement des Champs Elysées (Paris, VIIIe). Un an de... [+] Lire la suite
Les restaurants et bars de plage de Sète sont rangés pour six mois. Rocky Talano, le propriétaire du Dôme, prépare sa demande d'ouverture à l'année... [+] Lire la suite
La chef américaine Kristin Frederick vient de sortir son premier ouvrage de recettes suite au succès du Camion qui fume, premier food truck... [+] Lire la suite
À l'occasion de 'Premières Visions 2013' qui se déroulait mardi 16 octobre au Cnam de Paris, le Leaders Club... [+] Lire la suite
L'Atelier des Sens, entreprise proposant des ateliers de culinaires et un service de cuisine mobile, vient de choisir l'opérateur de self-stockage... [+] Lire la suite
Après avoir repris le Bistrot des Halles à Dijon en août dernier, les deux chefs de l'Auberge de la Charme à Prenois continuent de se diversifier... [+] Lire la suite
La troisième édition du festival international de gastronomie des Neiges étoilées se tiendra à Châtel (74) du 16 au 19 janvier 2013. La... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration à thème Tommy's diner vient d'annoncer l'ouverture de son sixième établissement à Angers (49) au coeur du... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'ouverture de son centième restaurant, le groupe de restauration La Boucherie offre 100 € de bons de réduction aux... [+] Lire la suite
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