×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Dictionnaire de l'assaisonnement

Restauration - lundi 22 octobre 2012 11:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Cet ouvrage complet consacré à l'assaisonnement permet de répertorier les épices, les condiments, les plantes, les huiles et vinaigres, les arômes et additifs alimentaires, les sauces et émulsions et quelques boissons. Eric Glatre, historien et écrivain, propose pour chaque terme, une définition, une présentation des diverses variétés et les utilisations culinaires possibles. Il présente également quelques définitions des termes techniques utilisés en cuisine.

Dictionnaire de l'assaisonnement d'Eric Glatre
Editions BPI
Prix : 22 euros

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services