Huit concepts en lice pour la 18e édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France

Publié le 14 décembre 2012 à 11:58

À l'occasion de 'Premières Visions 2013' qui se déroulait mardi 16 octobre au Cnam de Paris, le Leaders Club a dévoilé les huit concepts nominés pour la 18e édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France. Qui remportera la Palme d'or 2013 ? Réponse le dimanche 27 janvier prochain au Château de Sans Souci à Lyon, dans le cadre du salon Sirha (du 26 au 30 janvier 2013), où chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre son projet, après diffusion d'un vidéo-clip.



Les nominés 2013 :

 
1.  CLASICO ARGENTINO - restaurant d'empanadas et helados (Paris 3e et 11e)
Créateurs : Enrique Zanoni et Gaston Stivelmaher
www.clasico-argentino.com



2.  DE CLERCQ, LES ROIS DE LA FRITE - friterie belge (Paris 2e et 5e)
Créateur : Thibaud De Clercq
www.lesroisdelafrite.com



3.  KER SOAZIG - la crêperie 100 % bio (Rennes - 35)
Créateur : Philippe Le Duff



4.  KUSHIKATSU BON - finger-food version Osaka (Paris 11e)
Créateur : Yosuke Wakasa



5.  LE CAMION QUI FUME - food-truck de burgers (Paris)
Créateurs : Kristin Frédérick et Frédéric Feldière
www.lecamionquifume.com



6.  LE CARRE PETANQUE BY OBUT - restaurant et terrains de pétanque (St Bonnet-Le-Château - 42)
Créateur : Pierre Souvignet
www.obut.com



7.  LE CENTRE BY GEORGES - concept de steak house by Georges Blanc qui ouvrira en novembre (Lyon 2e)
Créateur : Georges Blanc
www.georgesblanc.com



8.  LE TROLLEY DES LUMIERES - resto-autocar (Lyon - 69)
Créateurs : Elisabeth Gardien et Romain Garnier
www.trolleydeslumieres.com


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025