À peine a-t-il ouvert ses portes que le Mas Valentine, un hôtel 4 étoiles, propose une initiative originale Chef d'un jour, qui permet à un néophyte... [+] Lire la suite
L'époque où le critique Eugène Briffault regardait le fromage comme "le supplément d'un bon repas et le complément d'un mauvais"... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage consacré aux marshmallows et guimauves, Carol Hilker commence par présenter la recette de base à la vanille agrémenté... [+] Lire la suite
Jean-Guillaume d'Arras et Lydia Gornès viennent de racheter l'un des plus anciens cafés lyonnais... [+] Lire la suite
En vente ce jeudi 18 octobre, c'est la treizième édition du guide Lyon restaurants devenu un classique dans la 'capitale de la gastronomie'... [+] Lire la suite
Après Bon, Philippe et Fabienne Amzalak réitèrent leur collaboration avec le designer Philippe Stark pour un tout nouveau lieu élégant [+] Lire la suite
Pour célébrer cet anniversaire, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM ont convié 200 grands chefs de 25 pays, à une rencontre inédite, du 16 au... [+] Lire la suite
La douzième édition du salon international du livre gourmand (SLIG) - voyages gourmands se déroulera du 16 au 18 novembre à Périgueux... [+] Lire la suite
Dans le cadre du renouvellement de sa collaboration avec la ville de Mandelieu-La-Napoule, Elior restauration enseignement a mis en place... [+] Lire la suite
L'établissement a mis en place cette nouvelle salle baptisée du prénom du dessinateur français Tomi Ungerer. Directement inspirée des cuisines... [+] Lire la suite
Ouvert le 5 juillet dernier, le Bistro Saint-Louis, au visage traditionnel le midi, prend des allures de bistrot chic le soir, avec une ambiance feutré... [+] Lire la suite
Philippe Mille, Frédéric Anton, Alain Passard et Gérard Boyer proposeront du 13 novembre au 23 décembre un dîner de Transmission & Partage... [+] Lire la suite
Des restaurants vides le soir, des locaux qui ne viennent plus, des groupes étrangers réticents… Le nouvel accès au Mont-Saint-Michel... [+] Lire la suite
Plusieurs fois étoilé, le chef MOF sort d'une retraite volontaire de plusieurs mois et arrive dans l'établissement avec un beau challenge à... [+] Lire la suite
Après avoir obtenu le Master of Port en 2008, le chef sommelier du restaurant triplement étoilé L'Arnsbourg à Baerenthal complète son... [+] Lire la suite
L'hôtel du château des Sept Tours (4 étoiles) à Courcelles-de-Touraine (37) dans le nord de la Touraine veut donner une nouvelle impulsion... [+] Lire la suite
Sirio Maccioni est de retour à l'hôtel Pierre, A Taj Hotel à New-York avec le restaurant italien Sirio ristorante dont l'ouverture est prévue... [+] Lire la suite
Depuis 2007 la ville de Brest (29) a fait le choix d'intégrer dans chaque repas dans les écoles publiques, des aliments bio, c'est... [+] Lire la suite
La collection Jours de Fête 2012 ne compte pas moins de 40 innovations pour une fin d'année assurément réussie… [+] Lire la suite
La délégation des pays catalan & occitan des Disciples Escoffier International® organise la troisième édition du trophée national... [+] Lire la suite
La première édition du Nouvel An du saké qui s'est déroulée du 29 septembre au 2 octobre mettait à l'honneur la célèbre boisson japonaise... [+] Lire la suite
Être étoilé et faire une cuisine gastronomique reconnue ne suffit plus. Le chef a fermé son restaurant situé au-dessus du marché Saint-Pierre... [+] Lire la suite
Brit Hotel vient de lancer une nouvelle offre de restauration pour ses clients avec les Bocobrit. La chaîne propose une sélection de plats cuisinés des... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture du restaurant pub-brasserie Au Bureau dans la zone commerciale de La... [+] Lire la suite
Les amateurs se sont pressés pour rencontrer les pâtissiers de l'Association des pâtissiers de restaurant Côte d'Azur. Stéphane Klein... [+] Lire la suite
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